День 3. Baracnicka rychta

Известное заведение на Малой Стране. Некоторые покупают билеты в Прагу во многом для того, чтобы отведать здесь печеные ребрышки и свиянское пиво. Из прочих добродетелей пивного ресторана можно отметить также относительно невысокие для района цены и умение персонала общаться на «великом и могучем», по крайней мере, понимать, что им говорят.

То ли день был НЕ такой (22 августа; накануне, правда, в 1968 году, в Прагу вошли советские войска), то ли повар загрустил, но на этот раз восторгов по поводу рыхты не будет. Ребрышки оказались банально жжеными, хотя и вкусными. А пиво было почти теплым. Понятно, жара, но придумать что-нибудь наверняка можно было.

В общем, ставлю заведению незачет. И поостерегусь давать какие-либо рекомендации.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

2 комментариев к записи "День 3. Baracnicka rychta"

  1. Елена:

    Посетили этот ресторан в январе 2012 года, могу сказать, что печеные ребрышки были просто отменные! Сочные, душистые, в меру жирные, но и там где был жир, было ну очень вкусно! Были с мужем в двоем днем, за нами зашли еще 4 русских туристов и больше никого, тихо, уютно. Очень советую посетить этот ресторан

    • Вадим:

      Очень рад, что заведение не испортилось. Но тот факт, что русских приходит все больше, а местных — все меньше, скажется. Рано или поздно…

Оставьте комментарий